Фестивальное

Ан Туров
Фестиваль завершается. И по домам
Разъезжаются люди, в родные края.
Где-то жарко еще, льют дожди тут и там,
Ждут участников дома друзья и семья.

Будут теплыми встречи. С собой привезем
Искры песен и слов, волшебства хоровод.
Новых мыслей, идей в голове "чернозём",
На котором наш сад прорастёт, расцветет.

И цветы, и плоды - всё не только для нас.
Для детей и для внуков. Для тех, кто придёт.
Проявилось Единство. Пришло. В самый раз.
И накрыло планету волшебным дождём.

Он умоет равнины, поля, города.
Он напоит леса и пополнит моря.
И отступит вся нечисть, отступит беда,
Ты услышишь как люди опять говорят...

Говорят. И поют. И танцуют вокруг.
Вспоминая - МЫ ВМЕСТЕ Единый Народ.
Мы становимся рядом, становимся в Круг.
Чтобы славить Богов, славить Предков и Род.

22.09.2021