Стражники

Алла Гвоздянская
Алла Гвоздянская
Стражники

Косматые тучи-странники
Укрыли плащом небосвод,
А там, за горою, стражники –
Из кедров могучий взвод.

Они, словно рыцари-воины,
Стеной неприступной стоят
И Землю от стрел-пиков огненных
Небесных бесстрашно хранят.