Крылья свободы

Людмила Руколь
Не спугнуть бы птицу удачи,
Не подрезать как курице крылья,
Часто требуя с мелочи сдачу-
Не замшеть обывательской пылью.
Пусть среди повседневных забот
Любопытство и радость ребенка
До скончания жизни живёт,
Ум и мудрость соседствуют тонко.
Так пусть будет душа молода,
За спиной ведь немалые годы,
Удивляется чуду всегда
Улетая на крыльях свободы.