Там где-то

Алла Гользаузер
Там где-то параллельная вселенная,
где до сих пор я на плечах катаюсь,
Где сын смеётся нежный и осенний,
И лыжа попадает на металл,
И солнце режет лист, буянит август,
И юность бьет в лицо и рук сплетение,
Где никогда ни с кем я не расстанусь,
Где от меня никто не пострадал.