Осень

Дмитрий Ной
Осенью туманы, осенью дожди,
в  осень то и дело ураганов жди.

Наступил рассвет.
Смотришь, за минуту и жилища нет.

Общая обида, общая беда...
Если силы вместе, в целом ерунда.

В бабье лето
не бывает это.

Тут сама природа
в слугах у народа.