Минувшее...

Сомова Оля Ивановна
...А за окном всё тот же вид:
теряют листья тополя,
сентябрь печалью шелестит
и будто шепчет – зря, всё зря
и кружит, кружит карусель –
зима – весна, весна – зима...
жизнь не бывает без потерь,
«а дурочка ещё жива»...
измятых простыней мороз
ей никогда не полюбить...
тоскливо дурочке... – и что ж?
Минувшее – не воскресить...