Мой ангел

Алла Табукашвили
МОЙ АНГЕЛ

Сокола взгляд мой покинул меня,
Седине приглянулась моя голова.
Людская давно не тревожит молва.,
Я словно мальчишка влюбился в тебя.

Ты солнце мой воздух,моё вдохновение
Душа соловьём заливается в пенье.
Ты милая, нежная, радость моя,
Как долго искал и нашёл я тебя.

Я нежно на ушко тебе прошепчу,
Как крепко родная тебя я люблю.
Ты словно из рая спустилась комне,
И я растворился с любовью в тебе