Закончилась пора дождей

Наталья Осенева
Закончилась пора дождей,
и вновь по солнечной погоде
желтеет лист, и осень бродит -
сентиментальный лиходей,
и в тишине хрустальных дней
плывёт взволнованно и пьяно
звучок старинный фортепиано
и вечный Моцарт Амадей.