Средь книжек наша Заврина

Влад Норманн
А. Г. Завриной - библиотекарю,
хранителю древностей, книголюбу

Средь книжек наша Заврина,
да, просто Саша Заврина
живёт за годом год,
представьте себе, милые,
живёт с такой фамилией,
но никогда не врёт...