Твоя Любовь...

Бэл Роса
Твоя Любовь касание Тепла,
Что даришь мне Душою!
Спасает меня Ласкою рука
И возвышает радостью Святою!

Твоя Любовь вновь создаёт меня
Из крох разодранного Света...
Богини Нежностью творю себя,
Открываясь Счастью лета!

Твоя Любовь рождает чудеса!
И сердце радуется Снова!
Является Открытием Мечта-
Единство Душ основа!

                Бэл   Роса