Кто был ред?

Илья Дмитриевв
А мне не важно -кто был ред.
Сентябрь внимательно врачуя.
Засыпал разноцветным мел
На месте труппа-поцелуя.
Шли пиллигримами дожди
Им ветры иссекли одежду
Их сестры-стаи журавлей ,как дни
Укравшие надежду
А мне не важно,кто был ред.
Но стерегу и на пороге
Еще держу фонарик-свет
Во тьму укутывая ноги.