аквонилиф

Маслова Нина Степановна 1
Аквонилиф - последней моды писк
Среди русалок, нимф, простых наяд.
Костюмчик - цельный! Вау! Просто - шик!
Без всяких швов! Влитой "сидит" наряд!

В таком приятно плыть в тугой волне.
Он не распорется внезапненько по швам!
Вот только жаль - один, что выбрал по себе!
Красив дизайн - одним! Другим - идёт к глазам!