Код голоса

Нелли Мершон
ты говоришь... а голос не похож
из ножен вышел ёжик поскандалить?
запальное - копаешься как вошь
и трёшься как бомжиха на вокзале
отстань. Закрой ребёнку рот... Эй, малый
там у ворот что очередь? Стояла!
отваливай…. лови своих ворон
ты говоришь а голос... вышел вон
рассыпался копеечною бранью
ты... топчешься. Пора камне метания?
ко мне летят булыжников слова -
недвижимость… болтами... на тамтаме
выбалтываешь, всех переупрямив
код голоса - холодный котлован