Труд осеняя крестом

Анатолий Кузнецов 2
Поэзия звука с рожденья слышна
В моей музыкальной семье.
Она позитивом, как прежде, полна.
И тем лишь дороже вдвойне.
Играли мой дед и отец, да и я
Беру до сих пор инструмент...
Как жаль, что глухие, к тому, сыновья,
Но внучка заполнит момент.
Она всего рода покажет рекорд,
Играя в оркестре большом.
Её я успехами в музыке горд,
Сей труд осенняя крестом.
  25.09.2021г.15:38