Не для нас

Анатолий Кузнецов 2
Оптимизм нам светит путь,
Чтоб с дороги не свернуть.
Серость будней не для нас,
Если есть любви запас.
Как в семье так и в стране
Мы на общества волне.
  25.09.2021г.15:27