Я знаю, что я ничего не знаю

Ишбулдин Марат
Я знаю что ты знаеш
Но знаеш ты не всё
Ты главного не знаеш
Но это ничего
Да раньше мы не знали
Теперь мы знаем всё
О том о чём мечтали
Не зная ничего
Но время пролетело
И это всё прошло
Теперь то мы узнали
Что главное не то
Ты думала что знаеш
О том что знаю я
Но ты не представляеш
Какой сейчас стал я
Напрасно мы пытались
Друг друга разузнать
Ведь до конца не может
Никто нас распознать.

25.09.2021.