Мужчины чаще любят женщин в теле

Евгений Гущин 2
                *****
     Мужчины чаще любят женщин в теле.
      Есть ощущений полноценных вес.
     Соблазн велик, желания твердели!
       Едва заденет за живое интерес!

    Им, правда, чаще не хватает смелости,
        Боясь скорей, чего-то упустить?
    Когда любви восторг манящей спелости,
    Не трудно взгляд мужчины подсластить!

  Застывший взгляд, глазами раздевание!
    А, как доходит, до любовных сцен,
        Теряет, явно, самообладание…
   В мужских порывах скромный джентельмен…

                *****