Плоггинг

Андрей Сатюков
Нам в гимназии на лето
Выдали задачи,
Для научного проекта
Темы обозначить.

Что в гимназии важнее,
Для меня важнее спорт,
Появилась вдруг идея,
Заключили с мамой спор.

Будем бегать мы по лесу,
Пользу людям приносить, -
Собирать с дорожек мусор,
Лес в порядок приводить.

Собирали мы в пакеты
Железо, пластик и стекло,
Как же сохранить всё это,
Чтоб ветром вдруг не унесло?

Снова начали мы думать,
Где же можно это сдать?
Пункт такой у нас нашёлся.
За это можно деньги получать!

Теперь вошло в привычку,
Мусор сортирует вся семья.
На заработанные деньги,
В приюты покупается еда.

Крышки тоже собираем,
В библиотеку их сдаём,
Больным ребятам помогаем,
Как умеем так живём.

Научную работу,
Надо как-то завершать,
По её итогам
Эко-правила могу сказать:

1.
2.
3.
4.

24.08.2021