Подходят ближе холода

Светлана Вытягова
Подходят ближе холода.
Закутаюсь я в шаль.
Прекрасна осень, как всегда.
Люблю её хрусталь,
Нежнейших тонких паутин
На солце что блестит.
Там паучок висит один
На них - наверно спит.
Пройдусь по парку не спеша:
Как воздух свеж и чист.
И с клёна, медленно кружа,
Слетает жёлтый лист.
Забыться б в тишине немой,
Не думать ни о чём.
Октябрьской златой порой
Писать стихи начнём...