За наших мужчин фигуристов

Дина Шокаева
(1 этап Кубка России, Сызрань, 2021)

Показал программ парад –
Есть достойные наград!
Классны наши фигуристы,
Так ловки, прыгучи, быстры!

Ну, держитесь, Чен с Ханю*,
Коль затопчем на корню
Мы вас на Олимпиаде
Торжества России ради!

Чтоб Российский фигурист
Возглавлял весь рейтинг-лист,
Трудятся в России школы –
Не берут пример с футбола!

* Нейтан Чен, США – трёхкратный чемпион мира, в т.ч. 2020 года, по фигурному катанию; Юдзуру Ханю, Япония – двукратный олимпийский чемпион, 2014 и 2018, двукратный чемпион мира


На фото (из открытого доступа в Интернете) победитель этапа Кубка России Александр Самарин и серебряный призёр Алексей Ерохов



Благодарю за шутливый экспромт Якова Шенгарея:

Хорошо сказала, Дина !
В мире нет непобедимых.
Олимпийский год придет,
Конкурентам заткнем рот!