Сентябрь рисует серые картины...

Наталья Бэрн
Сентябрь рисует серые картины, за в каплях затянувшимся окном
И жёлтый листик в тонкой паутине, приходит светом в мир и каждый дом...
И грусть приходит, серая злодейка, ты ей напрасно в утро не перечь,
Покрепче чаю для души согрей ка, ведь создан мир для новых жизни встреч...
Ну, а сегодня просто серый дождик, для утра в тонких каплях моросит,
Так выбрал краски для души художник, чтоб зазвучали снова ноты си...