Любовь нетленна

Ульяна Русланова
А память вновь вернет меня в былое,
Туда, где юности прошли года.
Как черно белое кино немое,
Мелькают кадры, лишь сомкну глаза.

Осенний бал! Любви нашей начало!
Счастливые! Смеялись мы до слез!
Сама природа ту любовь венчала,
И не предвиделось ни бурь, ни гроз.

И первый поцелуй! Был самым жарким!
С мечтами задушевный разговор….
Букет кленовых листьев, самых ярких!
И для фантазий наших был простор.

Судьба вмешалась…. Изменились планы….
Расстались в бабье лето, -  навсегда.
И пролетела жизнь…. Но я упрямо,
Любовью первой сердце себе жгла.

Любовь нетленна…. От богов награда….
Живет в моей душе так много лет!
И каждый год, в период листопада,
Кленовый собираю я букет.

Златая осень…. Кружит лист устало….
Гуляю в парке я совсем одна.
Я знала счастье! Ну и пусть, что мало!
Зато любви хватило мне сполна!