ткемали...

Monja
бьешь наотмашь и боль не заглушат стоны,
врут всё поборники лживой людской морали -
будто бы пятна в области гематомы
свежераздавленной сливы /почти ткемали/
тромбы врачуют новых надрывов вены,
/анестезия, знаешь, сейчас ни к черту/
я ежедневно в клочья рвусь - в брызгах стены,
лучше тогда бы просто ногой - аорту...
сука-привычка бедных всё брать на вырост,
чувства, как проститутку, пускать по кругу;
знаю, ведь кто-то ждёт, что придет антихрист -
он опоздал уже... узнаю' по трюку