Свидание с Адреттой

Александр Кабанов 4
Фото из интернета
               
Подходит дело к сентябрю,
Но, песенка не спета,
Я весь желанием горю,
Спешу к тебе Адретта.

Одел костюм парадный свой,
И светлую рубашку,
Уроки прошлые усвой,
Чтоб не было промашки.

Пришёл я как-то к ней в трико,
Да стоптанных ботинках,
И, видеть было нелегко
Такую вот картинку:

Была Адретта в этот раз
Худой и неприглядной,
И, стало ясно в тот же час,
Что нужен ей нарядный.

Я даже бабочку одел,
И шляпу, ту что в моде,
Важнее нет сегодня дел,
Свиданья в огороде.

Она предстала предо мной,
И выглядела классно,
Хоть поверни её спиной,
Со всех сторон прекрасна.

«К тебе спешила, рыцарь мой,
Сквозь долгую разлуку,
Водой слегка меня омой,
Бери в мужскую руку.

Ты, так красив, душа поёт,
С тобой я встрече рада,
И тело свежее своё
Дарю тебе в награду.


Тебе смогу я подарить,
И негу, и истому,
Поджарить можешь и сварить,
Но, не продай другому".

И, я уверен наперёд,
Здесь не нужны гадания,
Оденусь так же через год,
К Адретте на свидание.