Покуда ищешь путь во тьме

Антонов Валерий
Покуда ищешь путь во тьме,
чащей идя непроходимой,
жизнь мукой кажется тебе,
уже почти невыносимой.

Но к свету выйдешь и тогда
вздохнёшь, почти не веря чуду,
ведь там горит твоя звезда,
что и ведёт тебя повсюду.