О море

Наталия Уланова
Ах, Сочи, Сочи! Мы разочарованы…
Мечтали мы погреться у тебя.
Но вскоре морем Чёрным околдованы,
Мы поняли, что ехали не зря!               

Соскучившись по солнышку забытому,
Весь Север едет к морю загорать,
Но есть у моря тайна нераскрытая…
Вот, кто её сумеет разгадать?

Смотреть на море, ни о чём не думая,
Упрятав все проблемы глубоко,
Реальность искалеченную, шумную
Оставив в мыслях где-то далеко.

И только моря тихий шёпот ласковый
Порой способен что-то объяснить…
Поедем к морю за добром, за сказками,
И просто по душам поговорить.