Графоманка

Дмитрий Федотов 758
Мой дорогой читатель!
Позвольте Вас отвлечь,
(Себя представив кстати),
От долгожданных встреч

С прекрасными стихами
Что я пишу для Вас,
Явившись перед Вами
Живой и без прикрас.

Я девушка простая,
И хоть в годах уже,
Живу мечтой о рае,
Греша порой в душе.

Манер изящных самых,
Олимп моя обитель,
Мой вес в сто киллограммов
Вы вряд ли мне дадите,

Ведь гордо и упрямо
Несет его скелет:
Да, я  Прекрасна Дама
Шестидесяти лет.

Я ем на ужин пасту,
Кефир и винегрет.
Ах,если б только часто
Не бегать в туалет,

Ведь каждую минутку
Я отдаю Парнасу.
Душа трепещет чутко:
Чу! ржание Пегаса!

Метнусь стрелой в стихи.ру,
Бачок потом спущу,
И Нежному Вампиру
Балладу посвящу.

Представлю робкой пташкой
Себя в его руках:
Он рвет мою рубашку
И ,дерзкий,лезет в пах.

Сажусь, пишу,потея,
Соски в кулак собрав:
"Кусай меня скорее,
Мой похотливый граф".

А может, о шахтерах
Мне написать?,итак:
Шахтеры -горы -норы
Отвал- порода -шлак.

Добавим секс и нежность:
Шахтер устроил пир,
Я в штольне, без одежды,
И тот шахтер..Вампир.

Ах, дорогой читатель,
До самого утра
Любовь-души предатель-
Жгет в пламени костра

Мое больное сердце,
И в поздний этот час
Рождает в ритме скерцо
ПОЭЗИЮ для Вас!

По рифмам,по согласным
Скачу,как кенгуру,
И пахнет всяким разным
Моя душа к утру.

Я с детства так,не скрою,
Часами напролет
Могу писать ногою
И задом наперед.

(Заслужено признание:
Такое долголетие
Отмечено,внимание!
На конкурсе " Наследие"!).

Пусть у мужчин снаружи
Я вызываю смех,
И нафиг им не нужен
Мой творческий успех,

Пусть нет ни ног, ни пресса,
Ни талии осиной,
Но здесь я-ПОЭТЕССА,
Цветаева Марина!!