Воспоминания детства

Зинаида Сивоволова
Воспоминания детства...
Нечаянны  и чистЫ.
Как будто скрипнула дверца
И вновь оказался ты
В простом и понятном мире,
Наполненном  волшебством,
В до боли знакомой квартире
Или у речки с мостом.
Иль на скрипучих качелях
Летишь, замирая от счастья,
Или без страха меришь
Лужи в дождь и ненастье...

Тихо  закрою дверцу,
К стене прислонюсь плечом.
Воспоминания детства,
Вы... приходите... ещё....


Магадан.