Жизнь без Бога

Вероника Ворошилова
Вот, свалится нам счастье с неба:
День ото дня мы все мечтаем.
Не будет в мире горя, бедных,
И жизнь наладится земная.
Но все мечты, увы, напрасны,
Ведь помолиться забываем.
Грешим бездумно ежечасно
И о других не вспоминаем.
11. 03. 2016