Ночь кладёт на грудь мне лапы

Эдуард Бадов
Ночь кладёт на грудь мне лапы,
дождиком лизнув лицо.
Я люблю весны накрапы
у костра под чай с винцом,
где друзей любимых лица
и гитары перезвон,
где взлетает песня птицей
над угодьями Раздор*.

          1998 год

* название местечка