Там нет Любви

Леонсия Данска2
Там нет любви и жизни нет
Лишь тишина...
А волей случай-пустота
Какая боль...
И нет лекарств,терзания
Всё без тебя,и жизнь моя
Скитания...
Там нет любви!
Там нет тебя.
Одни воспоминания,какая боль
 Пытай меня,лишь тишина и пустота;-ответа нет.
И нету сил сказать тебе
Страдаю я...
И видит Бог,как я молю
И как прошу-Прости меня!
Что волей случай,лишь один
Судьба одна.
И нету сил,лишь тишина
Там нет любви.
Там нет тебя.