Еще не попрощались

Лина Финская
Еще не попрощались, может быть
Когда-нибудь коснусь тебя дождинкой,
Удастся мне тебя еще любить,
Растаять на губах твоих снежинкой.

И устремиться сразу к облакам,
Что мчатся вдаль, в миры совсем иные.
Предаться бесконечным алым снам,
Где океаны нежно-голубые.