Минута отчаяния... памяти поэта

Андрей Ардашев
Кланяйтесь пилонами мосты!
Помолчите все, кто помоложе,
Тихо, там - в начальственной VIP-ложе!
Даже те, кто с музами на "ты",
На минуту дух страстей отложим,
Ибо без Ивана Шепеты
Стал наш круг на сироту похожим.