Сексапильная

Лана Сноу
Тростинкой кто-то ткнул в меня и шлёпнул книжкой.
Открыла глаз.  Чё за фигня? Сидит парнишка.

Шиплю гневливо: «От винта! Подальше грабли!
А то закончишь, как кастрат, в штанах без сабли!»

А он: (молоденький, стервец! В румянах щёчки!):
«Где эрогенные у вас, простите, точки?

Какая разница кому, что не молодка?
Вы - дамочка ещё в соку! (Была б лишь водка!)».

И растеклась гюрза овцой... Слог влился в ухо.
Какая ночь! Секс под луной! Вот, бляха-муха!!!