В ярком пламени...

Александра Денисенко
Спасибо Татьяне Ж.за очередное вдохновение!


В ярком пламени горьких рябин,
догорает костром в парке осень,
журавлей улетающих клин,
провожаем с тоскою вновь в просинь.

В золоченном убранстве листвы,
тонкой нитью вплелась паутина,
И пестрят разноцветьем зонты,
Городская,по сути,картина.

Дождь занудливый в сером пальто,
пахнет прелью прохладною пряно,
Только изредка лето в окно,
постучится по-женски упрямо.