Я помню все...

Татьяна Гусьева
Я помню все до мелочей,
скажи ка милый сейчас ты чей?
Кого целуешь по ночам?
кто верит вновь твоим речам?

Кому поёшь ты вновь куплеты?
кто жарит по утрам котлеты?
Кого в объятьях прижимал?
а в спину мне воткнул кинжал.

Скажи ка милый сейчас ты чей?
не слышу я твоих речей.
Уж не встречаем мы рассветы,
скажи родной , ну где ты,где ты?
Я ПОМНЮ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ.
      25..09.2021.