Нас лес по- летнему встречает

Владимир Неподкосов
Погода спуталась сегодня-
Гуляет лето в сентябре
Стоят деревья не по- моде
Они одеты все - в листве.

Нас лес по- летнему встречает
Я слышу шорохи листвы
Сегодня осень отступает
Уже по- правилам игры.

Идут погоды перемены-
Уходит лето в осень вдруг
Мы люди терпим все "измены"
Поскольку чертим новый круг.

Погода сдвинута вращеньем-
Гуляет Лето в октябре
Она не просит здесь прощенья
Съедает осень налегке.

Земля похоже ход меняет
Другими стали времена
Уносит лето - в осень с нами
Мы все спокойны, как всегда.
----------------------------
Идёт сегодня сдвиг погоды-
Полезны новые места
Болезни терпим от природы
Что б  дольше не сходить с ума.