Камнепад

Ирина Владимировна Архипова
              Может там, за седьмым перевалом,
              Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
              Самый сказочный и небывалый,
              Самый волшебный цветок
                (М. Пляцковский)

Где-то там,
за седьмым перевалом,
может – счастье,
а может – провал.
Может,
дивный цветок
небывалый
ты, и сам не заметив,
сорвал.
Поломал.
Оборвал лепесточки,
на желанья
судьбу разделив.
Перевал.
Камнепад.
Камни-точки
выбивают
последний мотив.