Кто Ты для Меня?

Зиновий Винокур 2
Кто Ты для Меня?

День без тебя – это как день без солнечного света.
Жизнь без Тебя – это как жизнь без музыки.
Ты – это солнечный свет на моём лице и музыка моего сердца.
Неизвестный автор

Кажется, день только начинается…
Но для меня это не имеет значения…
Для меня новый день не начинается, пока я не получаю сообщение от Тебя…

Вот и сейчас моё сердце затрепетало от Радости:
Я получил, пусть короткое, но такое важное и ёмкое сообщение,
Что прилетело ко мне от Тебя…

Какая Ты сейчас?
О чём Ты думаешь?
О ком или о чём беспокоится Твоё сердце?

Да! Я постоянно думаю о Тебе…
Да – да!! Я, всё время, беспокоюсь о Тебе…
Да – да - да!!! Каждый день мне Тебя не хватает…

Потому что я живу Тобой…
И Музыка Твоей Прекрасной Души
Звучит в моём сердце…