Жизнь и грех

Людмила Сёмина
Кто ж идёт по жизни... без греха?
Свойственно всем людям ошибаться
Или под других не прогибаться,
К замечаньям вашим я глуха

Не суди, да будешь не судим!
Сами должны в жизни разобраться,
Вам не будем, точно, подчиняться,
Как желаем, так и начудим

Не дано вам что-то запрещать,
Не суди, не трать напрасно время,
Нам гораздо  быть приятней с теми,
Кто таких сумеет нас принять..