Мне приснилась зима

Елена Балан Тришкина
Мне приснилась зима снежная.
И склонившись ко мне у костра .
Как подруга моя нежная.
Обняла меня крепко она.
И всё шепчет на ухо,глупая.
О погоде домашних делах.
И Что осень такая  нудная.
В серых листьях а не в цветах.
А весной она громко плакала.
Но не помнит сейчас почему.
Как же жизнь у нас одинакова.
Дай подружка тебя обниму.