В белом танце листья кружат

Хрисула Чамчиди
Осень наступила,
тишина вокруг,
слышен капель стук
и дождик застучал
в окошко вдруг.


Листья падали в лукошко,
я гербарий соберу,
осень волшебную за это
я благодарю.


Красивая осенняя пора,
в золото одетые леса,
с деревьев падает листва,
и вокруг такая красота.


Листья разноцветные
падали неспеша
и кружились,хоровод
заводя.


Лишь мгновение,лист
с ветки отлетел,
немного пел и шелестел,
и с подруженькой своей
на Землю к нам летел.


В белом танце
листья кружат,
они искренно ведь дружат.
Лист осенний радует глаз,
дущу ранит
и Любовь ее поманит.