На завтрак у меня рассветы

Елена Балан Тришкина
На завтрак у меня рассветы.
И дикое желанье жить.
 Я вычеркну в меню советы.
Другому столику их можно предложить.

А на обед я закажу обеты.
Я долго пальцем рисовала круг.
И так устала есть  я венигреты.
Ведь обещанья ваши,словно горький лук.

На ужин у меня закаты.
Прожарка  Medium и красное вино.
Я в алкогольном рае жду расплаты.
Но я забыла здесь всё включенно.

На завтрак у меня рассветы.
И вроде бы желанье жить.
Не потерять бы мне ответы.
Как дальше улыбаться и любить.