Путь к радости...

Роман Воскресенский
Твой ум — хрустальное стекло:
На нём огнём Господь рисует,
Чтоб ты, сквозь бренное чело,
Прозрел за то, что вечно всуе...

Душа, как чистая вода,
Горит огнём под ярким светом:
Чтоб ты, хотя бы иногда,
Мог быть пророком и поэтом...

Твой путь — небесная скрижаль.
И если ты пошёл по знакам,
Любви и мудрости искать,
Ты обречён скорбеть и плакать.