Солнце - это я

Наталья Завацкая
Вот сентябрь пролетает,
Как листок календаря.
Сердце верит,сердце знает,
Что вся жизнь прошла не зря.

Были в жизни пируэты.
Да такие,что держись.
Не о чём я не жалею...
Жизнь моя - моя лишь жизнь.

Вспоминаю - сердце стонет.
Вот бы прошлое вернуть.
Жизнь опять начать сначала?
Реку в спять не повернуть.

Да зачем?Семья и дети -
Всё собрались за столом...
Вспоминаем наших близких,
Дань традиций отдаём.

А моя семья большая,
Как вселенная моя.
Всех вокруг себя собрала...
Ну а ",солнце" - это я.

Кружат мелкие "планеты"
Вокруг "солнца"своего...
Что для счастья больше надо ?
Мне поверьте...Ничего.