Девушка в песках

Улекса фон Лу
Девушка в песках,
с фугами волны,
планка высока,
так вся чувств полна.

Девушка -мечта,
грезы чьих-то снов,
моря красота,
сердце без оков.

Ветер - туча брызг,
волосы, пески,
моря тихий рык,
сердца синий скит.

ЛГ