Все ищут истину и выдумали бога

Александр Даниленко 4
Все ищут истину и выдумали бога,
И он живет с тех пор у них в душе,
Но большинство не верит, и убого
Смирилось с подлостью людей уже.

Вполне можно понять и тех, и этих,
И каждый вправе, верить или нет,
Но видим мы и сытых, и одетых,
Но много тех, кто голоден, раздет.