Донна

Инна Зеленкова
Вы посмотрели благосклонно -
и я пропал!
Я всё надеялся, о Донна,
что был финал.
Но в вас опять бушуют страсти.
О, горе мне!
Я снова в полной вашей власти.
Теперь вдвойне
пребудут в сердце разрушенья -
любви угар.
И никакого нет спасенья
от ваших чар!

25.09.2021 г.