Никак иначе

Иван Хопов
Музыка от мучений исцелила,
Слово быть смелее помогло,
Развилась у мотивации сила,
С каждым разом лучше дело шло.

При первом поражении и горе,
Не начинай сразу сдаваться,
Постоянно бывает шторм на море,
И в нём приходится плескаться.

Смелее нужно будет прорываться,
Чтобы забыть день неудачи,
Долго в памяти может оставаться,
Но не прожить никак иначе.