Избирательские одностишия

Форс Мажор
Наблюдатель

Сижу и наблюдаю, кто как кормит.

Единороссов выборы кормили.

Скорей бы оторваться от кормушки.

Кормиться б рад, прикармливаться тошно.

*     *     *

Депутат

Я ваше жалкое влачу существованье.

Я ваш слуга, но спать мне не мешайте.

А если захраплю, вы не свистите.

Эх, жаль, зарплата депутата маловата!